23:43 

.:ха:.

Я влюблён в аметистовый отсвет на радужке волка... ©



Вы пошляк-прагматик
Вы не видите жизни в полноте, но она вынуждена с вами считаться. Вы хорошо выбираете путь, способ самореализации и делаете правильные выводы, когда они вас устраивают. Вы независимы, но хорошо управляемы, вы хорошо умеете создавать видимость бурной деятельности и совсем плохо - что-то делать на самом деле полезное, чаще всего кому-то приходится за вас доделывать вашу работу, притом тот, кто доделывает, обычно думает. что это его собственная святая обязанность. Вы ленивы и склочны, у вас есть масса преимуществ, которые дадут вам возможность стать великим или знаменитым.
С вами скучно, если вас не будить.
Вам хорошо быть менеджером среднего звена, секретаршей-блондинкой, официантом в Макдональдсе, библиотекарем или программистом, вы будете неплохим гангстером или олигархом.
Вам противопоказана та работа, которая связана с риском для жизни или вообще может нанести вам и окружающим вред, вам нельзя ничего доверять из материальных ценностей, я бы спрятал от вас ещё и ежей, дикобразов и булавки.
Вы себя не выдумали, но очень к этому склонны, на досуге вы привлекаете рабочую силу и собутыльников, чтобы они вам немного помогли - своей фантазии у вас просто не хватит, у вас самостоятельно получается очень неубедительно.
Избегайте алкоголя всё-таки.
Насколько вы себя выдумали?



Официантом в Макдональдсе?... Всю жизнь мечтала работать в сети бесплатных туалетов.
Что, неужели все действительно так запущено?...

@темы: гы-гы, ТЕСТоБРЕД

URL
Комментарии
2009-09-11 в 15:13 

В реальной жизни от прекрасного принца толку никакого. Нужен разбойник с языком без костей. © Морби
А мне нравится вариант Ганстер)))

     

per aspera?

главная