19:47 

Volka.Net
Я влюблён в аметистовый отсвет на радужке волка... ©
Полгода как один день. Кажется, еще вчера - июль, жара, вступительные...

Вчера однокурсница со своей соседкой по комнате улетала в Новосиб. А из-за той неразберихи, что творилась в "Шереметьево" и "Домодедово", объявили, что рейсы улетают без багажа, только с ручной кладью. Прибежали они ко мне, попросили спортивную сумку - вещи переложить. Отдаю, меня еще деликатно так переспрашивают - мол, она тебе точно не нужна? "Неет, - клятвенно уверяю, - у меня чемодан есть". Девчонки уехали, а я осталась, счастливая и довольная. Часам к двенадцати вспомнила, что пора бы собирать чемодан, отправилась на шкаф в его поисках... и получила капитальный облом. Оказалось, я сама, лично, отдала его родителям! Пока судорожно думала "господи что же делать нет идей нет идей", вспомнила, что девочки улетели без чемодана! Позвонила, сказала пожалуйста, мне дистанционно одолжили чемоданчик на каникулы)

Самое приятное - упаковывать подарки. Накупить много-много разнообразной бумаги, ленточек, бантиков, пакетиков, разложить все эти богатства на полу и создавать для кого-нибудь частичку праздничного настроения.

Самое быстротекущее время - на вокзале. Особенно, когда провожаешь кого-нибудь очень, очень важного...

На чемоданах. Ночь под мерный перестук колес - и я дома. Дома в Липецке. За последние четыре месяца у меня образовалось довольно много "домов". Новогодняя ночь в кругу семьи и наполеоновские планы на десять дней каникул.

Вперед, поехали! :bud:

URL
Комментарии
2010-12-30 в 21:20 

Я сам себе и небо, и луна
Ждем тебя, друже!:kiss:

   

per aspera?

главная